Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru


Testimoni

2 bulan lalu
Tempat yg top markotop untuk bermain air & berkumpul bersama kluarga.lantai nya aman untuk anak2 agar tidak terpeleset saat bercanda ataupun berlari.terdapat 2 lantai, tempat ini yg bikin mantap lagi tidak kepanasan ataupun kehujanan .karna ada atap nya yg menjaga kita saat bermain dari terik & hujan Disini ga boleh bawa makanan ya krn di pintu masuk akan dicek tasnya. Klo air putih.boleh. tp tenang di dlm bnyk yg jual makanan&cemilan, bener-bener terjangkau (ini yg saya suka) . Kopi panas, indomie(15rb) smp creepes ala2 (10rb) nasi ayam bakar goreng (kisaran 25rb) nas bakar dll banyak. Snack2 jg ada. Yg ga bawa baju renang jg ada penyewaan&jual baju renang. Bawa ban/pelampung sndiri nti mnt tlg pompa dsana. Ada 3 sluncuran yg ga tlalu tinggi &sluncuran du kolam anak2 balita.plus klo week end air hangat, harga sewa loker /gazebo murah 50rb seharian, tiket masuk msh 30rb dewasa anak sama aja.
- benny p
sebulan yang lalu
Sumpah ini keren banget...ada airhangat...trus pancuran buat mijet...mainan buat anaknya bnyk banget...kl ada deket rumah mah...bisa seminggu dua kali kesini....keren lah...indoor lagi jd ga panas ga hujan...trus lantainya itu loh...ga licin...jd aman anak lari sana lari sini...kamar mandinya bersih nyaman....dann mainan anaknya bnyk..sliding nya juga aman buat anak2....kerennn..buat di jakarta utara donkk....
- debby p
4 bulan lalu
Hampir tiap bln ksini. Dlu msh cm 3 kolam indoor smp skrg uda ditambah kolam dewasa outdoor. Disini ga boleh bawa makanan ya krn di pintu masuk akan dicek tasnya. Klo air putih.boleh. tp tenang di dlm bnyk yg jual mokanan&cemilan. Kopi panas, indomie(15rb) smp creepes ala2 (10rb) nasi ayam bakar goreng (kisaran 25rb) nas bakar dll banyak. Snack2 jg ada. Yg ga bawa baju renang jg ada penyewaan&jual baju renang. Bawa ban/pelampung sndiri nti mnt tlg pompa dsana. Ada 3 sluncuran yg ga tlalu tinggi &sluncuran du kolam anak2 balita. Untuk tmpt duduk gratis ada di lantai atas tmpt kantin. Di lt.dasar ada bangku2 pantai gt tp sewa. Oiya ada loker jg buat simpan brg2 penting klo mau ditinggal renang& ga ada yg jaga. Minusnya tmpt parkir yg kurang luas&kontur tanah yg landai jd lmyan sulit klo lg peak season. Solusinya bs parkir di sebrang jln ada halaman ruko2. Terakhir kali tiket masuk msh 40rb dewasa anak sama aja. Selamat berenang ๐Ÿ˜Š
- Liany C

Ayooo... Kita Berenang Senang.......

Ayooo...Berenang Senang di INDOOR WATERPARK Sirkus Waterplay Jatiasih, Ngga ke'ujanan, Ngga Kepanasan, Lantai Rubber Flooring... HTM murah Banget cuma 40.000, ditunggu yah banyak games dan ada dongeng juga loh. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0817-6988-578
  • (021) 82437804
  • 0811-1564-679

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Wibawa Mukti II No.4
RW.5
Jatiasih
Kota Bekasi
Jawa Barat 17423
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00โ€“17.00
Sel:08.00โ€“17.00
Rab:08.00โ€“17.00
Kam:08.00โ€“17.00
Jum:08.00โ€“17.00
Sab:08.00โ€“17.30
Min:08.00โ€“17.30
Hubungi Kami
โœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.